Юрий Бирюков, советник президента Украины, помощник министра обороны, на своей странице в социальной сети Facebook 07 апреля 2015 года сообщил результаты проверки на полиграфе одного чиновника из Министерства обороны Украины, занимавшегося приемкой вещевого обеспечения и которому по полученным результатам был поставлен "Диагноз-вор". Уволен. Данный чиновник при проверке демонстрировал различные варианты противодействия проводимому исследованию, что в конечном итоге не помешало полиграфологу установить его причастность к совершению коррупционных действий (получению неправомерных вознаграждений) при выполнении им своих служебных обязанностей.

1 апреля я (прим. - Бирюков Ю.) написал пост о том, что по указанию Министра обороны Украины мы проведем массовую проверку на полиграфе всех сотрудников 3-х подразделений, непосредственно имеющих отношение к вещевому обеспечению: Закупка, Приемка, Тыл.

Кто-то воспринял это как шутку. Кто-то порадовался. Один... ммм... деятель... даже пост написал, ругался, ратует за чистоту русского языка и защищает бедных и несчастных "трудяжек" - я вот суками их обозвал, ай, негодяй какой.

Шутка значит... Здря, здря...

Пришли результаты на первого "трудяжку". Степан Тимофеевич разрешил показать общественности КАК именно у нас работала военная приемка, на защиту которой встали "деятели". И я понимаю смысл и необходимость военной приемки в сфере техники, да. В сфере каких-то специфических разработок, да. Но я не понимаю смысла военной приемки носков и трусов, я не понимаю военной приемки карематов или спальников. Есть контрольные проверки качества в независимых лабораториях и суды. Ruslan San-Marino - правда?

Вчитайтесь в сухие строки... Прослезитесь... И сознание он там терял. И палец себе до крови кусал. И кнопкой бедро колол. Насмотрелся боевиков, млять.

Диагноз - вор. Уволен..

 

 

 

По материалам https://www.facebook.com

 24 октября 2018

Scattered showers

11°C

Николаев

Scattered showers

Новини