Организаторы III Международной научно-практической конференции полиграфологов «Использование полиграфа в правоохранительной деятельности: проблемы и перспективы» приглашают к участию в конференции всех желающих, которым близка тема использования полиграфа в профессиональной деятельности, а так же  полиграфологов, научно-педагогических и научных работников, докторантов и аспирантов (адъюнктов), слушателей, курсантов и студентов высших учебных заведений и научно-исследовательских учреждений, практических работников правоохранительных органов, суда, прокуратуры, которая состоится 7-8 ноября 2015 года в Национальной академии внутренних дел.

Место проведения конференции: г. Киев, площадь Соломенская, 1, Национальная академия внутренних дел.

Организаторы конференции:

- Коллегия полиграфологов Украины

- Национальная академия внутренних дел

- Ассоциация адвокатов Украины

- Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности

- Компания Axciton Systems Inc. (США)

Ожидается прибытие гостей из таких стран: Беларусь, Болгария, Великобритания, Канада, Мексика, Польша, Словения, США, Венесуэла и др.

Рабочие языки конференции: украинский, русский, английский.

Перед началом конференции (при регистрации участников) будет организована презентация тематической продукции, связанной с использованием полиграфа (научные труды, технические проекты, современное оборудование и т.п.). Участники конференции смогут предложить собственный презентационный материал.

Первый день работы конференции рассчитан на широкий круг участников. Второй день ориентирован на практикующих полиграфологов. Желающим сделать доклад (выступление) в течение первого или второго дня работы конференции необходимо заранее согласовать этот вопрос с Оргкомитетом, поскольку количество докладчиков может быть объективно ограничена. Доклад (выступление) может сопровождаться мультимедийной презентацией, для чего будут созданы необходимые технические условия. При необходимости Оргкомитет обеспечит докладчика услугами профессионального перевода с английского языка.

Для участников конференции предусмотрен организационный взнос. 

Тезисы докладов с заявкой и рецензией (для лиц, не имеющих ученой степени) в электронном виде следует направить в 30 сентября 2015 по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой: "На конференцию".

 20 октября 2018

Mostly cloudy

10°C

Николаев

Mostly cloudy

Новини