Оголошення

Редакція надає сприяння у пошуку експертів або фахівців для проведення психологічної, товарознавчої експертизи, досліджень на поліграфі.

Тел.: 0934767260

Перегляди: 670

В Киеве представителям крупного бизнеса, финансовых учреждений, членам наблюдательных советов и советов директоров, руководителям отдельных подразделений холдингов и корпораций на международном форуме "INNOVATION MARKET" и конференции «Корпоративная безопасность» представлена современная международная технология выявления обмана - EyeDetect. Научно обоснованная технология оценки достоверности EyeDetect ® проявляет обман с точностью 86-90% за 15-30 минут, анализируя поведение глаз и другие показатели движения глаз. Эта технология помогает защитить страны, корпорации и сообщества от коррупции, преступности и других различных угроз. Штаб-квартира Converus находится в Леги, штат Юта, США. По вопросам обучения, тренингов, тестирования и сертификации для проведения тестов АйДетект на русском языке или на украинском языке обращайтесь в официальное представительство EyeDetect в Украине позвонив по телефонам +38 (093) 476-72-60, +38 (098) 011-85-63, +38 (044) 228-76-15. Сертифицированные специалисты EyeDetect работают в Киеве, Одессе, Запорожье. 

5-7 ноября 2019 года в Киеве проходит Международный форум "INNOVATION MARKET" - место встречи новаторов, изобретателей, производителей и вендоров ведущих инновационных технологий, экспертов в сфере инноваций, авторов startup проектов, представителей бизнеса, представителей инвестиционно - финансовых учреждений, консультантов в сфере защиты интеллектуальной собственности.

Форум проводится в форматах выставочной зоны и конференции. На выставочной зоне Иnnovation Market будут продемонстрированы инновационные проекты, изобретения и разработки.

Предпринимательские риски зачастую искусственно создаются человеком. За этим стоят - текучесть кадров, нелояльность персонала к работодателю, нечистоплотность работников. При использовании EyeDetect в кадровом аудите, экономятся средства на обучение или переобучение, не происходит оттока «здоровых» кадров из-за неблагополучной атмосферы в коллективе. Но здесь необходимо знать, кто в первую очередь должен проходить кадровую проверку с использованием детектора лжи – это, прежде всего: топ-менеджеры, ключевые сотрудники, материально-ответственные лица и руководители подразделений. 

6 ноября 2019 проходит IV Конференция «Корпоративная безопасность», организованная юридической фирмой Sayenko Kharenko при поддержке Ассоциация профессионалов корпоративной безопасности Украины (АПКБУ).

Традиционно участие в конференции примут владельцы бизнеса, члены наблюдательных советов и советов директоров, руководители отдельных подразделений холдингов и корпораций, служб безопасности и юридических департаментов, форензик- и комплаенс офицеры, представители силовых ведомств, представители дипкорпуса, делегации иностранных ассоциаций, госслужащие и народные депутаты Украины.

Полученная с помощью кадровых проверок с использованием EyeDetect информация, позволяет принимать обоснованные управленческие решения. Прежде всего, это относиться к механизму договорной работы с клиентами, поставщиками и другими лицами, с которыми работает персонал компании, наделенный особыми или более широкими возможностями в принятии самостоятельных решений от имени компании. Боязнь сотрудников быть выявленными с помощью EyeDetect, останавливает их от желания заключать договора на основе «откатов», что во многом влияет на размеры получаемой прибыли и работает на создание положительного имиджа компании в целом.

 21 января 2020

Новини