Оголошення

Редакція надає сприяння у пошуку експертів або фахівців для проведення психологічної, товарознавчої експертизи, досліджень на поліграфі.

Тел.: 0934767260

Перегляди: 759

В новостной заметке содержится видеозапись интервью известного американского ученого и полиграфолога Дэвида Раскина на тему представляет ли EyeDetect угрозу для полиграфа как альтернатива современной детекции скрываемой информации? Интервью было записано в 2017 году. С тех пор прошла два интенсивных года непрекращающейся постоянной работы над совершенствованием новой научной технологией выявления обмана - АйДетект (EyeDetect). В 2019 году технология EyeDetect была широкомасштабно представлена и в УкраинеДэвид С. Раскин - доктор философии, член научной команды Converus, является автором более 150 научных работ по вопросам инструментальной детекции обмана, в том числе «Научные методы в уголовном расследовании», «Доказательства и оценка достоверности: научные исследования и практика», опубликованных в 2014 году. Он получил исследовательские гранты и контракты в США на предмет исследования темы обнаружения обмана от Национального института юстиции, Национального научного фонда, Министерства обороны, Центрального разведывательного управления, Секретной службы США и Национального института психического здоровья. Он часто консультирует и проводит тренинги для многих федеральных агентств США и иностранных правительств. Лаборатории профессора Раскина и его коллеги, доктора Джона Кирчера в университете штата Юта, признаны во всем мире как лидеры в исследованиях и разработках полиграфических методов и компьютерных технологий для проведения и анализа проверок на полиграфе.

07 ноября 2019 года открылся профессиональный Интернет-сайт посвященный современной международной технологии выявления лжи у человека в Украине, Восточной Европе, странах СНГ и Средней Азии - EyeDetect. Интернет-сайт открыт научным парнером EyeDetect в Украине - кандидатом психологических наук, доцентом, членом Координационного совета Коллегии полиграфологов Украины Олегом Назаровым. В 1990-х годах появились новые технологии выявления обмана, которые свое внимание сосредоточили на изучении активности мозга человека при сообщении им неправды. Со слов, Тодда Миккельсена, генерального директора международной компании Converus, которая создала детектор лжи на основе движений глаз и незначительных изменений в размере зрачка - «Мы наблюдаем рост интереса как со стороны компаний, так и со стороны правительства различных стран. EyeDetect раскупают полиция, государственные органы и страны, отчаянно пытающееся обезопасить себя от коррупции и иностранных угроз. Технологией уже охвачено 40 стран. Ее также используют работодатели, страховые компании и банки. Установить достоверность информации с точностью 90 процентон в течении 30 минут не способна ни одна технология в мире. Международная компания Converus Inc. - первая!». Так, сравнительно недавно клиентами EyeDetect стали —  правительство Афганистана, McDonald’s и десятки местных отделений полиции в США.

Профессиональный Интернет-сайт посвященный современной международной технологии выявления лжи у человека в Украине, Восточной Европе, странах СНГ и Средней Азии - EyeDetect: https://expert-nazarov.com Интернет-сайт открыт для всех интересующихся передовыми технологиями установения обмана, научным парнером EyeDetect в Украине Олегом Назаровым.

 20 января 2020

Новини