Оголошення

Редакція надає сприяння у пошуку експертів або фахівців для проведення психологічної, товарознавчої експертизи, досліджень на поліграфі.

Тел.: 0934767260

Перегляди: 316

07 ноября 2019 года открылся профессиональный Интернет-сайт посвященный современной международной технологии выявления лжи у человека в Украине, Восточной Европе, странах СНГ и Средней Азии - EyeDetect. Интернет-сайт открыт научным парнером EyeDetect в Украине - кандидатом психологических наук, доцентом, членом Координационного совета Коллегии полиграфологов Украины Олегом Назаровым. В 1990-х годах появились новые технологии выявления обмана, которые свое внимание сосредоточили на изучении активности мозга человека при сообщении им неправды. Со слов, Тодда Миккельсена, генерального директора международной компании Converus, которая создала детектор лжи на основе движений глаз и незначительных изменений в размере зрачка - «Мы наблюдаем рост интереса как со стороны компаний, так и со стороны правительства различных стран. EyeDetect раскупают полиция, государственные органы и страны, отчаянно пытающееся обезопасить себя от коррупции и иностранных угроз. Технологией уже охвачено 40 стран. Ее также используют работодатели, страховые компании и банки. Установить достоверность информации с точностью 90 процентон в течении 30 минут не способна ни одна технология в мире. Международная компания Converus Inc. - первая!». Так, сравнительно недавно клиентами EyeDetect стали —  правительство Афганистана, McDonald’s и десятки местных отделений полиции в США.

Профессиональный Интернет-сайт посвященный современной международной технологии выявления лжи у человека в Украине, Восточной Европе, странах СНГ и Средней Азии - EyeDetect: https://expert-nazarov.com Интернет-сайт открыт для всех интересующихся передовыми технологиями установения обмана, научным парнером EyeDetect в Украине Олегом Назаровым.

 21 января 2020

Новини