Оголошення

Редакція надає сприяння у пошуку експертів або фахівців для проведення психологічної, товарознавчої експертизи, досліджень на поліграфі.

Тел.: 0934767260

Перегляди: 1030

Для ознакомления предлагается видеоинтервью с одним из ведущих полиграфологов современности Дэвидом Раскиным о EyeDetect (Айдетект) как о современной мобильной технологии детекции скрываемой информации. 

Для справки: Дэвид Раскин (Raskin David Carl) — руководитель группы исследователей и профессор психологии Университета штата Юты (США), посвятивший более 40 лет разработкам и исследованиям фундаментальных принципов тестирования на полиграфе. Девид Раскин является создателем нескольких наиболее эффективных технологий применения полиграфа, основанных на применении различных типов вопросов сравнения — техник Университета штата Юта. Автор более 150 научных публикаций по вопросам технологии применения полиграфа, с 2008 года выступает одним из авторов разработчиков новой мобильной технологии выявления обмана EyeDetect. 

EyeDetect – первая в мире с 2014 года бесконтактная технология выявления обмана, при помощи ультрасовременного анализа реакции глаз. Это самый современный, точный, быстрый и комфортный инструмент определения правдивости ответов, технология разрешена и признается авторитетной судебной системой США. Систему регулярно используют более 500 крупных компаний в 40 странах мира на 30 языках. Во время теста система фиксирует все незаметные и неконтролируемые человеком движения глазодвигательного аппарата – 60 измерений в секунду. На эти процессы невозможно повлиять сознательно, что гарантирует высочайшую точность полученных результатов. 

EyeDetect - метод оценки достоверности сообщаемой информации, разработан для защиты организаций от коррупции и преступности, применения в судебной экспертизе. EyeDetect - первая технология обнаружения обмана с помощью измерения физиологических реакций глаз при наблюдении за стимулом. EyeDetect - идеальное решение для организаций, которые хотят предотвратить незаконные, противоправные действия сотрудников. В день возможно охватить проверкой до 15 человек на 1 Станции тестирования, время обработки результата - 5 минут. По вопросам обучения, тренингов, тестирования и сертификации в Украине для проведения тестов АйДетект на русском языке или на украинском языке обращайтесь в официальное представительство EyeDetect в Украине позвонив по телефонам +38 (093) 476-72-60, +38 (098) 011-85-63, +38 (044) 228-76-15. Сертифицированные специалисты EyeDetect работают в Киеве, Одессе, Запорожье.

Что такое АйДетект?

Революция в «детекции лжи» – для обнаружения признаков лжи отслеживаются трудноуловимые изменения в работе глазодвигательного аппарата.

Быстрый результат – прохождение теста занимает всего 30 минут, результат доступен в течение 5 минут.

Высокая точность – распределяет обследуемых по категориям «правдивый» или «лживый» с точностью не менее 86%. При использовании совместно с полиграфом, степень надежности результата может достигать 99%.

Бесконтактная технология – к обследуемому не требуется прикреплять провода и датчики.

Неподкупность и непредвзятость - исключается человеческий фактор в части проблем с квалификацией специалиста, проводящего исследование.​

Увеличение объема - администратор EyeDetect может проводить и обрабатывать до 15 тестов в день.

Универсальный прибор - можно установить постоянную станцию EyeDetect в офисе или взять с собой портативную станцию для проведения тестов в удаленных или региональных подразделениях вашей организации.

Простота в использовании - научиться управлению программами теста можно менее чем за 3 часа. Общий курс обучения на базе высшего учебного заведения Украины IV уровня аккредитации занимает 2 дня.

​Как работает EyeDetect (АйДетект)?​

1. Обследуемый проходит 30-ти минутный тест.

2. Данные считываются и зашифровываются.

3. В течение 5 минут автоматические алгоритмы интерпретируют данные и предоставляют результат. 

Дэвид Раскин (Raskin David Carl). По вопросам обучения, тренингов, тестирования и сертификации в Украине для проведения тестов АйДетект на русском языке или на украинском языке обращайтесь в официальное представительство EyeDetect в Украине позвонив по телефонам +38 (093) 476-72-60, +38 (098) 011-85-63, +38 (044) 228-76-15. Сертифицированные специалисты EyeDetect работают в Киеве, Одессе, Запорожье.

Для информации: 

- На ІІІ Международном Конгрессе расследователей и экспертов по кризисным ситуациям 06-07 июня 2019 года в Киеве была представлена современная международная мобильная технология выявления скрываемой информации EyeDetect. URL: https://bitly.su/KGR11az 

 - Таблица–описания технических и экономических характеристик использования технологии EyeDetect в зависимости от класса или выбранного типа контроля за данной технологией. - URL: https://bitly.su/S9f5ST 

Использованы материалы www.eyedetect.ru

 20 января 2020

Новини