Оголошення

Редакція надає сприяння у пошуку експертів або фахівців для проведення психологічної, товарознавчої експертизи, досліджень на поліграфі.

Тел.: 0934767260

По заказу физических, юридических лиц в соответствии с процессуальным законодательством Украины могут проводится судебные психологические экспертизы с применением компьютерного полиграфа при проведении досудебного и судебного следствия, рассмотрения различных правонарушений в сфере:

- преступлений против жизни и здоровья человека;

- преступлений против свободы, чести и достоинства личности;

- преступлений против половой свободы и половой неприкосновенности личности;

- преступлений против избирательных, трудовых и других личных прав и свобод человека и гражданина;

- преступлений против собственности;

- преступлений против общественной безопасности;

- преступлений в сфере служебной деятельности и профессиональной деятельности, связанной со предоставлением публичных услуг;

- преступлений против правосудия;

- гражданского судопроизводства.

Основанием для назначения экспертизы являются:

- расследуемые события происходили в условиях неочевидности,

- сведения, установленные в расследования или рассмотрения дела являются противоречивыми;

- свидетельство лиц - участников события существенно различаются между собой.

Судебно-психологическая кспертза с применением полиграфа позволяет установить наличие или отсуствие психологической установки подъэкспертного на сокрытие информации, которая имеет значение по делу. Используя заключения эксперта полиграфолога заказчик экспертизы или суд сможет оценить:

1. Степень вероятности информации, которая сообщается подэкспертным.

2. Полноту предоставления информации подэкспертным по обстоятельствам расследуемого события.

Звоните: +38 (093) 476-72-60, +38 (098) 011-85-63, +38 (044) 228-76-15 ! Опыт экспертной практики более 10 лет. 

Все виды психологических экспертиз и экспертных психологических исследований. Определение морального ущерба. Тестирование с применением полиграфа, а также современной, мобильной, научной, международной технологии выявления обмана Айдетект (EyeDetect), официально распространяемой в мире с 2012 года (уникальное время тестирования составляет до 30 минут). Официальные методики. Конфиденциальность. Индивидуальный подход. От 10 000 грн. Бесплатные консультации в вопросах назначении экспертизы и порядке ее проведения. Оказание помощи в индивидуальном формулировании вопросов на психологическую экспертизу (исследование). Звоните: +38 (093) 476-72-60, +38 (098) 011-85-63, +38 (044) 228-76-15 ! Опыт экспертной практики более 10 лет. 

Психологическая экспертиза призвана раскрыть смысл тех или иных действий человека, способности его психологического восприятия и отношения к тем или иным обстоятельствам. Психологическая экспертиза назначается по гражданским, по уголовным делам и по иным направлениям. 

 1 апреля 2020

Новини