Оголошення

Редакція надає сприяння у пошуку експертів або фахівців для проведення психологічної, товарознавчої експертизи, досліджень на поліграфі.

Тел.: 0934767260

Перегляди: 1461

Опыт свидетельствует: какой бы тщательной не была подготовка к каким-то системным изменениям, предусмотреть "на старте" все возможные последствия таких изменений невозможно. Любой закон или кодекс законов, как бы не работали над ним научные работники и эксперты во время разработки, сразу после введения в действие не будет содержать ответов на все вопросы и будет иметь определенные пробелы, которые можно ликвидировать только после наработки определенной практики. Не стало исключением и законодательство, которое регламентирует порядок организации адвокатской деятельности. Год назад вступил в силу Закон Украины от 05.07.2012г. № 5076- VІ "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", который коренным образом изменил подходы к осуществлению адвокатской деятельности и реализации адвокатского самоуправления в нашем государстве. О том, что именно изменил новый закон в украинской адвокатуре и сообщает Глава Национальной ассоциации адвокатов Украины и Совета адвокатов Украины, заслуженный юрист Украины Лидия Изовитова в своем интервью опубликованном в августовском номере журнала "Адвокатское бюро".

Полный текст интервью находится в электронном варианте юридического журнала "Адвокатское бюро" (язык оригинала – украинский) - http://www.unba.org.ua/upload/Дон обл/Ізовітова інтервью.pdf